返回列表 发帖

请龟兔赛跑

66 ni能做,wo能做,大家都能做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?●做梦
22 什么字全世界通用?●阿拉伯数字 
17 什么时候有人敲门,ni绝不会说请进?●在厕所里
43 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?●当然叫小明
    ●因为ta们是母子关系
2 什么样的人死后还会呈现?●电影中的人
100 哪一个月有二十八天? ●每个月都有28天  
54 什么东西倒立后会增添一半? ●6
99 一个盒子有几个边?●两个边。里边和外边
95 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原由?●老王是个理发师
96 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?●这是"错"字
97 什么车子寸步难行? ●风车
98 小明从不念书却得了榜样生,为什么●小明是聋哑学生
     这是为什么(船内没有怀孕以及体重过重的人存在;也没有重物上船)?●别紧张,它是潜水艇
16 死前放屁又叫什么?●绝响
46 什么事天不知地知,ni不知wo知?● 鞋底破了
   ●瞎猫遇到死耗子
15 什么处所的路最窄?●冤家路窄
10 什么英文字母让人们喜欢听而且听的人最多?●CD
67 黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么? ●黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋
      惟独一人没有跑,为什么?●吓晕死过去了
8 家人问医生病人的情形,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么因为呢? ●三长两短
35 什么时候太阳会从西边出来? ●起誓的时候
52 进动物园看到的第一个动物是什么?●售票员
    这可能吗? ●可能,ta们是三胞胎
70 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?●去天堂占位子
6 什么水永远用不完?●泪水
42 一位卡车司机和一个骑摩托车的人相撞,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?●卡车司机当时没开车
32 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗嘱要交代,ni猜ta会说什么?●其实ni不懂wo的心
59 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?●备用轮胎
61 人在什么情形下会七窍生烟? ●火葬
   ● 这是兽医院
65 林先生大手术后换了一个人工心脏,可以用两天的时间去溜达一下。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样? ●没有真心爱她
34 把8分成两半,是多少?●0
37 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?●睁开眼睛
27 世界拳击冠军却很容易被什么击倒? ●瞌睡
74 打什么东西,不必花力量?●打瞌睡
56 什么东西经常会来,但却从没真正来过? ●明天
24 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?●爷爷、爸爸和儿子
49 用椰子和西瓜打头哪一个比拟痛?●头对比痛
    ●当然能,ta们是面对面站着的
48 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? ●测验得的零蛋"0"
     却象在本身国度里一样未曾觉得丝毫不便,这是为什么?●小王是个婴儿
58 怎样能力用蓝笔写出红字来?●写个"红"字
40 一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?
62 狐狸精最善于困惑男人,那么什么"精"男女一起迷?● 酒精
57 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,ta的父母显得不知所措,小王也不懂丝毫外语,ta也不是聋哑人,
     时光ta便游到了对岸,当天下午,河水的宽度以及流速都没有变,更主要的是ta的游泳速度也没有变,可是ta
14 嫦娥为什么喜欢住在月球上?●嫦蛾爱吃兔肉
28 有一位女士离婚数次打一四字成语?●前公(功)尽气(弃)
31"Kiss"是动词,形容词还是名词? ●连词
71 经理不会做饭,可有一道菜特殊拿手,是什么?●炒鱿鱼
    没打召唤?
    答案:因为ta们不熟
1 谁是万兽之王?●动物园园长
60 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象产生?●沉到江底
     竟用了两个半小时才游到河对岸,ni说为什么?●两个半小时加起来就是一个小时
47 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问ta们能否看到对方的脸?
53 放大镜不能放大的东西是什么?●角度
63 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?● 鸡生蛋
68 三更半夜回家才发明忘却带钥匙,家里又没有其ta人在,这时ni最大的欲望是什么? ● 门忘锁了
45 大海上有一艘很大的舰艇,它原来的定员是60人,成果,日本人体艺术,在上到第59人的时候,人体艺术图片,它居然就沉进海里了!
9 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?●鹅是企鹅
41 为什么孔雀向东南飞而不向西北飞?●因为西北有高墙
21 太平洋的中间是什么?●是平字
5 大象的左耳朵像什么?●右耳朵
50 孔子与孟子有何不同?●孔子的子在左边。孟子的子在上边
51 借什么可以不还?●借光
11 人的长寿秘诀是什么?●坚持呼吸,不要断气
25 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?●锤当然不会破了
26 一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河, ta不会游泳,但ta却过去了,为什么?●昏过去了
72 什么酒不能喝? ●碘酒
18 世界上最小的岛是什么?●马路上的安全岛
1   世界上什么人一下子变老?  
     答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.
2   一颗心值多少钱?
     答案:1亿.因为一心一意嘛!
3   台风天气要带多少钱能力出门?
     答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.
4   要测验了,不能看什么书?
     答案:百科全书(百科全输).
5   如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
     [答案]去天堂占地位
6   提问:布和纸怕什么?
     回答:布怕一万,纸怕万一。
     因为:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
7   提问:铅笔姓什么?
     回答:萧
     原由:削(萧)铅笔。
8   提问:麒麟到了北极会变成什么?
      答复:冰淇凌。
     原由:冰淇凌(冰麒麟)。
9   提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最怠惰?
      回答:1怠惰;2勤劳
      因为:一(1)不做二(2)不休。
10  提问:怎样使麻雀宁静下来?
      答复:压它一下。
      因为:鸦雀无声(压雀无声)。
11  提问:历史上哪个人跑的最快?
      答复:曹操
      原由:说曹操曹操到
12  提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!
     答案:40
     原由:事实胜于雄(熊)辩
13 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?
    回答:王力宏
    原由:往里哄
14 提问:又出来怎么办?
    回答:韩红
    原由:还哄
15  9月28是孔子生日,那么10月28日是什么日子?
    答案: 孔子满月
16  狼来了(猜水果)?
   答案:杨桃 (羊逃)
17  蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?
   答案: 多一个人...
18  这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?
   答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)
19  豆腐为什么能打伤人?
   答案:因为是冻豆腐
20  一辆客车产生了事故,人体艺术摄影,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?
   答案: 因为ta不在车上
21   有个处所能进不能出,请问这是什么地方?
   答案: 坟墓
22   鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?
   答案: 鸡跑错了方向
23   上课铃声东响了,却没有一个同窗在教室里,怎么回事?
   答案: 上的是体育课
24   玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?
   答案: 从一数到二
25   当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
   答案: 迈另一只脚
26   有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?
   答案:ni见过猫戴眼睛
27   什么东西嘴里没有舌头
   答案: 茶壶嘴
28   什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?
   答案: 新朗官
29   一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?
   答案:想快点抓住小偷
30   小明天天吃口香糖,可别人还说ta口臭,为什么?
   答案:ta天天说脏话。
31   青蛙为什么能比树跳得高?
   答案:因为树不会跳
32  “ni跟猪站在一起”,猜一种动物
   答案:象(像)
33   老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么因为?
   答案:老王是个理发师
34   什么花不能摸
   答案:火花
35   用什么可以解开所有的谜?
   答案: 答案
3 6 什么时候,时期广场的大钟会响13下?
   答案:该修理的时候
37    在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?
   答案:太监
38   什么时候有人敲门,ni绝不会说请进?
   答案:上厕所的时候
39   黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
   答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。
40    为什么大家都喜欢坐着看电影?
   答案:因为站着看脚会酸
41    废止早自习会造成什么影响?
   答案:少睡半小时
42    请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
   答案: 不能说!说的人是猪…
43    两个女人与一千只鸭子所说的话有何类似性呢?
   答案:无稽(鸡)之谈
44    农夫家里有一头猪和驴,过年的时候ni说农夫先杀猪还是驴?
   答案:ni愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(?驴)
45     为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
   答案:因为星星会“闪”
46    一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然ta在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会ta。ta们为什么
13 一年四季都盛开的花是什么花?●塑料花
4 书店里买不到什么书?●遗书
33 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?●敬酒不吃吃罚酒
75 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?●棺材
76 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?●合订本
77 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感受有什么不同?●没有人知道
78 一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?●朝地
79"先天"是指父母的遗传,那"后天"是什么?●明天过后的那天
80 离婚的重要起因是什么?●结婚
81 9个橙分给13个小好友,怎么分才公正?●榨成汁
82 放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?●放在墙边
83 为什么自由女神像老站在纽约港? ●她不能坐
84 青蛙为什么能跳得比树高?●树不会跳
85 世界上有什么东西以近2000公里/小时的速度载着人奔跑,而且不必加油或其它燃料?●地球
86 为了怕身体走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? ●绝代佳人
87 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?●怕吃到自身的手指
88 什么人始终不敢洗澡● 泥人
89 为什么大部份佛教徒都在北半球?●南"无"阿弥陀佛
90 偷什么东西不犯罪?●偷笑
91 ni知道现代的科学家一般都诞生在哪吗?●医院里
92大雁为什么要向南飞?●因为用脚走太慢了
55 ni只要叫它的名字就会把它损坏,它是什么?●缄默
73 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?●只要ni不去喝它
3 什么帽不能戴?●螺帽
7 什么东西有五个头,但人不感到它怪呢?●手,脚
30 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?●迈上另一只脚
20 一群惧内的大丈夫们正凑集在一起磋商怎样重振男子汉的雄风,突然听说ta们的老婆来了,大家四处逃窜,
44 有一个年青人,ta要过一条河去办事,  亲爱的;但是,这条河没有船也没有桥。于是ta便在上午游泳过河,只一个小时的
19 当地球爆炸时,什么处所最安全? ●地狱
36 有个刚生下的婴儿,有两个小孩和ta是同年同月同日生的,而且是同一对父母生的,但ta们不是双胞胎,
64 为什么两只老虎打架,非要拼个ni死wo活才罢休? ●没有人敢劝架
39 冬天里,不通过加热,如何能力把冰立刻变成水?●把冰的两点去掉
23 一个小孩和一个大人在黝黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,肉类、蛋类、鱼类这些高质量的动物蛋白,大人却不是小孩的父亲,请问为什么?
38 市里新开张了一家医院,装备先进,服务周密。但令人奇异的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥?
93 冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?●傻瓜
94 盆里有6只馒头,6个小好友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?●最后一个小好友把盆子一起拿走了
12 什么东西愈朝气,它便愈大?●脾气
69 黑头发有什么利益?●不怕晒黑
29 口吃的人做什么事最亏?●打长途电话

返回列表